Контактный телефон:

(831) 230-11-96

 

      ГЛАВНАЯ

      О КОМПАНИИ

      КИРПИЧ СИЛИКАТНЫЙ

      КИРПИЧ КЕРАМИЧЕСКИЙ

            - Кирпич ОАО «Керма»
            - Кирпич и блоки «КЕТРА»
      ГАЗОСИЛИКАТНЫЕ БЛОКИ
      КИРПИЧ ОБЛИЦОВОЧНЫЙ
      ЦЕМЕНТ
      БЕТОН
      СОТРУДНИЧЕСТВО
      ДОСТАВКА
      ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      ДОМА ИЗ КИРПИЧА
      КОНТАКТЫ
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

Калькулятор кирпичной кладки

 

 

 

 

 
             

 

Copyright 2010-2014
ООО «Нижегородский кирпич»

 

 

 

Дом из силикатного кирпича

 

   Силикатный белый рядовой кирпич очень подходит для кладки стен. Он изготавливается из природных материалов. Дома из силикатного кирпича очень прочные и долговечные.
 

   У силикатного кирпича отличная звукоизоляция и высокая плотность своей структуры, это является огромным преимуществом по сравнению с другими материалами.

   Внешне силикатный кирпич, силикатный блок отличается от красного керамического кирпича. Силикатный кирпич отличается не только своим внешним видом, а также своими функциями и особенностями изготовления.

   Экологически натуральные материалы - песок и глина, это главные составляющие силикатного. Эти компоненты в своем сочетании придают кирпичу особую структуру и множество новых функций.

   Силикатный кирпич очень хорошо поглощает влагу, но это ограничивает его в сфере применения, поэтому силикатным кирпичом нельзя делать кладку фундамента во влажном грунте, так же не нужно его использовать при кладке стен в мокрых помещениях. Силикатный кирпич нужно защищать от осадков.

   Белый силикатный кирпич, подходит не только для строительства дома, а также для возведения гаражей и подсобных помещений. Но не рекомендуется использовать этот материал для кладки каминов или печей, т.к. при высоких температурах он будет разрушаться и начнется выделение ядовитых газов.

   Возможно использование силикатного кирпича для труб и дымоходов, но только в том случае, если температура не будет превышать нормы - 250 с. Этот материал часто используют как кладку несущих стен. Силикатный и керамический кирпич несовместимы друг с другом, поэтому керамическую облицовку нельзя перевязывать в кладке силикатного кирпича.

   Нижегородцы по достоинству оценивают дом из белого силикатного кирпича, ведь выглядит такой дом современно и солидно.