Контактный телефон:

(831) 230-11-96

 

      ГЛАВНАЯ

      О КОМПАНИИ

      КИРПИЧ СИЛИКАТНЫЙ

      КИРПИЧ КЕРАМИЧЕСКИЙ

            - Кирпич ОАО «Керма»
            - Кирпич и блоки «КЕТРА»
      ГАЗОСИЛИКАТНЫЕ БЛОКИ
      КИРПИЧ ОБЛИЦОВОЧНЫЙ
      ЦЕМЕНТ
      БЕТОН
      СОТРУДНИЧЕСТВО
      ДОСТАВКА
      ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
      ДОМА ИЗ КИРПИЧА
      КОНТАКТЫ
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

Калькулятор кирпичной кладки

 

 

 

 

 
             

 

Copyright 2010-2014
ООО «Нижегородский кирпич»

 

 

 

Строительство из силикатного кирпича

 

   В поисках строительного материала для 21 века архитекторы, инвесторы и строители приходят к одному проверенному десятилетиями решению — применение в строительстве силикатного кирпича.

   Независимо от того, должны ли быть экономично и рационально построены многоэтажные здания, или отдано предпочтение качеству и внешнему виду в частном жилищном строительстве — силикатный кирпич благодаря своим исключительным характеристикам удовлетворяет многосторонним требованиям строительной индустрии.

   Спрос, как известно, рождает предложение. Популярность кирпича в контексте индивидуального домостроения диктует производителям этого материала новые высокие стандарты. Стремительное развитие современной производственной базы обеспечивает так хорошо знакомому нам материалу все более высокие эксплуатационные характеристики, наделяя его поистине незаменимыми качествами.

   Задумываются производители и над тем, как оптимизировать затраты и увеличить «отдачу» кирпичного дома. К примеру, наряду с выпуском традиционного кирпича широкое распространение и популярность получил так называемый пустотелый, стены из которого позволяют существенно увеличить теплоизоляционные свойства дома. Кроме того, использование силикатных изделий с большими размерами приводит в конечном счете к уменьшению растворных швов, снижению расходов на кладочные растворы и смеси, сокращение времени на возведение стен.

   Сегодня кирпич - идеальный материал для строительства дома, для сохранения домашнего тепла и уюта. Всем известно, что дом должен быть не просто красивым и прочным, но и удовлетворять целому ряду технико-экономических параметров. Всем им соответствует кирпич. Конструкции стен из кирпича сохраняют свои несущую способность максимально долго. При всем многообразии строительных материалов и технологий, которые применяются сегодня, силикатный кирпич, чье качество проверено временем. Не сдает своих позиций. Как правило, срок эксплуатации дома, возведенного из силикатного кирпича, без капитального ремонта оценивается 100-150 лет. Поэтому в последнее время со стороны строительных компаний и архитектурных мастерских наблюдается повышение интереса к силикатному кирпичу.